Romero y Diz son cerveceros Sebastián Romero y Facundo Diz son los últimos refuerzos de Quilmes. Las gestiones se hicieron más rápido de lo esperado y ayer se presentaron a la práctica.

Quilmes entrenó por la mañana

Quilmes entrenó por la mañana Quilmes se entrenó en el campo auxiliar, donde se realizó una práctica de fútbol que no fue formal, ya que el entrenador Ricardo Caruso Lombardi no paró a un equipo titular y a otro suplente, sino que jugaron mezclados.

19-07-2011 | 16:49

Villar: “Hubo contactos con Boca, pero no pasó de eso”

Villar: “Hubo contactos con Boca, pero no pasó de eso” El arquero del seleccionado paraguayo, Justo Villar, reconoció haber mantenido contactos con la dirigencia de Boca, pero finalmente firmó con Estudiantes.

13-06-2011 | 10:58

Para jugar la promo, Quilmes deberá ganarle a Olimpo y esperar otros resultados

Para jugar la promo, Quilmes deberá ganarle a Olimpo y esperar otros resultados Con el notable triunfo ante San Lorenzo en el Nuevo Gasometro, y con las derrotas de Gimnasia y Huracán, los hinchas se ilusionan con la promoción.

11-06-2011 | 10:26

Quilmes juega ante San Lorenzo buscando el milagro

Quilmes juega ante San Lorenzo buscando el milagro Teniendo como obligación ganar ante San Lorenzo, el equipo de la ciudad está concentrado desde ayer en un hotel de la Capital Federal. Si gana, deberá esperar los resultados de los partidos de Gimnasia y de Huracán.

05-06-2011 | 17:21

Cauteruccio: "Todavía tenemos chances”

Cauteruccio: El goleador de Quilmes, Martín Cauteruccio, se mostró dolido al término del partido, aunque todavía guarda algo de esperanza y sueña con el milagro de la salvación.

05-06-2011 | 17:02

Quilmes empató y quedó complicado

Quilmes empató y quedó complicado Con un gol en contra de Matias Caruzzo y otro de Gerlo, ambos en el primer tiempo, Quilmes ganaba bien 2 a 0. Pero en el segundo tiempo no lo supo aguantar, y le empataron desde afuera del área.

01-06-2011 | 17:00

Humillante derrota de Argentina ante Nigeria

Humillante derrota de Argentina ante Nigeria El combinado armado por "El Checho", que tuvo casi todos jugadores que actúan en Europa, se vio claramente superado. Perdió 4 a 1, en un resultado histórico para un seleccionado africano.

01-06-2011 | 11:00

Cauteruccio: “Son tres finales decisivas pero no imposible”

Cauteruccio: “Son tres finales decisivas pero no imposible” En el primer tiempo complicó a toda la defensa de All Boys y estuvo cerca del gol, en el segundo participó menos, pero le hicieron un claro penal que el árbitro no cobró.

30-05-2011 | 18:30

Berizzo dejó de ser técnico de Estudiantes

Berizzo dejó de ser técnico de Estudiantes El director técnico se reunió con los dirigentes del “Pincha” y les comunicó su decisión de dejar el cargo. Su dimisión se debió a los malos resultados, con la racha actual de 12 partidos sin triunfos. Suenan Russo, Simeone y Sabella.