08-09-2013

Arsenal le ganó 1 a 0 a Quilmes en el estadio Centenario

Arsenal derrotó como visitante por 1 a 0 a Quilmes y de esa manera no sólo que se ubicó a un solo punto del líder Argentinos, sino que también conservó el invicto. Martín Rolle, de tiro libre, a los 44 minutos del primer tiempo fue el autor del único gol del encuentro.

Arsenal supo cerrar el partido e incluso estuvo a punto de asegurar con algún tanto más. La defensa visitante garantizó la victoria en el segundo tiempo, en tanto que de contragolpe, el equipo del Viaducto se acercó con peligro y pudo aumentar de pelota parada.

Justamente, por esa vía llegó el único gol del partido luego de una magistral ejecución de tiro libre de Rolle, quien clavó la pelota contra el palo izquierdo de Sebastián Peratta.

De esa manera, el elenco de Sarandí se ubicó en el lote de escoltas que tiene Argentinos y quedó como uno de los dos equipos que sigue invicto en el certamen, al igual que Estudiantes.

Quilmes, por su parte, tenía la misma cantidad de puntos que su rival y se jugaba la chance de quedar segundo, pero no supo cómo reaccionar y cosechó como local una derrota que enciende la alarma.

Formaciones

Quilmes: Sebastián Peratta; Luciano Abecasis, Sebastián  Martínez, Damián Leyes y Matías Pérez; Sebastián Romero y Leandro  Benítez; Fernando Telechea, Miguel Caneo y Jonathan Zacaría; y  Joaquín Boghossian. DT: Nélson Vivas.

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Mariano  Echeverría, Diego Braghieri y Damián Pérez; Matías Zaldivia, Iván  Marcone, Manuel Cobo y Nicolás Aguirre; Milton Caraglio y Julio  Furch. DT: Gustavo Alfaro.

Arbitro: Diego Ceballos.