La Noticia de Quilmes en Facebook La Noticia de Quilmes en Twitter La Noticia de Quilmes en InstagramLa Noticia de Quilmes en Youtube

05-10-2013

Quilmes sigue sin hacer pie: ahora perdió con Newells

Newell's Old Boys reafirmó su condición de líder del Torneo Inicial, al vencer con autoridad a Quilmes por 2-0, de visitante, en un partido correspondiente a la décima fecha.

Los goles del conjunto dirigido por Alfredo Berti fueron anotados por Maximiliano Rodríguez, a los 36 minutos de la primera parte, y Diego Mateo, a los 10 de la segunda etapa.

Con este resultado, Newell's sumó su cuarta victoria consecutiva y le sacó, de momento, cuatro puntos de ventaja al escolta, San Lorenzo de Almagro, mientras que Quilmes lleva cinco fechas sin ganar y sin marcar tantos.