La Noticia de Quilmes en Facebook La Noticia de Quilmes en Twitter La Noticia de Quilmes en InstagramLa Noticia de Quilmes en Youtube

28-09-2012

Quilmes y Belgrano empataron en el Centenario

El Cervecero y los Piratas igualaron 1 a 1. El empate cordobés fue una verdaderita perlita, quizás, el mejor gol en lo que va del campeonato.

Después de un primer tiempo para el olvido, en el complemento llegaron las emociones.

Una avivada de Pablo Garnier, al hacer rápido y adelantarse unos metros en un lateral, terminó en un golazo con todas las letras de Martín Cauteruccio, que dejó pagando a casi toda la defensa y definió tres dedos ante la salida de Juan Carlos Olave.

Y si ese fue un golazo, qué decir del empate cordobés, quizás de los mejores goles del campeonato, apenas dos minutos después de la apertura del marcador.

Hubo un rechazo de la defensa y Guillermo Farré la tomó de volea y, como si nada, la colgó de un golazo. Una enorme definición para el 1 a 1. Quilmes, después de un gran comienzo, ha tenido un bajón y suma 11 unidades.