18-01-2012

Quilmes derrotó a Alvarado en el primer amistoso del año

El partido principal, el de los titulares, fue triunfo de Quilmes por 2 a 1. Los titulares formaron con Emanuel Trípodi; Joel Carli, Sebastián Martínez, Ariel Agüero y Claudio Corvalán; Leandro Díaz, Pablo Garnier y Martín Giménez; Miguel Caneo; Fernando Telechea y Martín Cauteruccio.

El Cervecero se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo con tanto de Fernando Telechea, y aumentó a los 27 Martín Giménez. Cornejo descontó a los 20. En la segunda etapa Quilmes tuvo varia situaciones pero no pudo aumentar y terminó ganando con justicia.

En el segundo partido alineó a Silvio Dulcich; Jorge Serrano, Damián Leyes, Wilfredo Olivera y Ernesto Goñi; Germán Mandarino, Lucas Rimoldi y Jacobo Mansilla; Sebastián Romero; Pablo Vázquez y Facundo Diz. A los 6 minutos del segundo tiempo ingresó Emiliano Carrasco por Germán Mandarino. Fue también triunfo de Quilmes, aunque por 1 a 0, con gol de Pablo Vázquez de penal a los 28 minutos del primer tiempo. El Cervecero también fue superior a su rival en este encuentro y ganó bien.