26-01-2012

Un equipo alternativo goleó a los juveniles de Almagro

Un equipo alternativo de Quilmes disputó un nuevo partido amistoso ante uno de juveniles de Almagro, en el campo auxiliar del Estadio Centenario. El encuentro duró setenta minutos, dividido en dos tiempos de treinta y cinco.

Ricardo Caruso Lombardi alineó a Walter Benítez; Emiliano Carrasco, Wilfredo Olivera, Ernesto Goñi y Nicolás Elicio; Germán Mandarino, Leonel Ravest y Matías Morales; Miguel López; Sergio Hipperdinger y Pablo Vázquez. Un 4-3-1-2 bien definido.

En la segunda parte ingresaron Luis Benítez por Miguel López (que fue a la derecha, Mandarino a la izquierda, Morales al medio y el equipo se paró 4-4-2), Facundo Diz por Vázquez y Martín Giménez por Goñi (el ex Atlas se paró como central). Luego reingresó Vázquez por Olivera (Ravest fue de central, Hipperdinger fue enlace y volvieron a pararse 4-3-1-2). Quilmes ganó 6 a 3, con tres goles de Hipperdinger, uno de Vázquez de penal, otro de Miguel López y el restante de Diz. Olivera en contra y dos veces Cristian Soto (una de penal) anotaron los tantos de Almagro.