07-05-2023

Un deslucido Quilmes perdió en Santiago del Estero frente a Mitre

Quilmes volvió a jugar mal y cayó 1 a 0 en Santiago del Estero frente a Mitre. Con este resultado, el equipo que dirige Mario Sciaqua, quedó a cinco puntos del lider, Chacarita, equipo que enfrentará en el estadio Centenario en la próxima fecha.

23-04-2023

Quilmes perdió en Mendoza y quedó tercero en la zona B

El equipo de la ciudad, que ya lleva 281 minutos sin convertir goles, jugó un muy flojo partido ante un equipo que lo avasalló y le ganó en todas las líneas.

17-04-2023

Argentino de Quilmes venció a Los Andes y lo privó de ser puntero en la Primera B

El encuentro se llevó a cabo en el estadio de la Barranca Quilmeña, y el único tanto del "Mate" lo señaló Ramiro López, a los 43 minutos de la primera etapa.

16-04-2023

Quilmes cayó de local y por ahora sigue siendo uno de los lideres

El equipo cervecero perdió frente a Deportivo Maipú por 2 a 0 en un partido que se disputó en el estadio Centenario. Al equipo cervecero le anularon mal un gol y luego marró un penal.

09-04-2023

Quilmes empató con Dalmine y es uno de los lideres de la zona B

Con más imprecisiones que buen juego, el Cervecero no encontró el ansiado gol y hubo paridad en Campana.

26-03-2023

Quilmes tropezó en Rafaela y ahora comparte la punta

El local hizo el único gol del partido a los 18 minutos del segundo tiempo, por medio de Nicolás Delgadillo. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

11-03-2023

Quilmes perdió el invicto en su visita a Brown de Adrogué

El Cervecero no tuvo una buena actuación y dejó escapar unidades en el campeonato. Mucha acción en la segunda categoría de nuestro fútbol.

05-03-2023

Quilmes le pasó por encima a Aldosivi con doblete de Facundo Castro

En la fecha 4 de la zona B de la Primera Nacional, el Cervecero le endosó un contundente 4-1 a el Tiburón, con dos tantos de Facundo Castro.

21-02-2023

Nuevo logro deportivo para el Club Quilmes Oeste

El Club Quilmes Oeste alcanzó el podio y obtubo el subcampeonato del Circuito de Aguas abiertas de Chascomus, evento tradicional que lleva más de 20 años en el cual participaron en esta edición más de 70 clubes y natatorios.

17-02-2023

Quilmes se lo dio vuelta a Ferro y se perfila como firme candidato

El partido se llevó a cabo en el estadio Ricardo Etcheverri, en el barrio porteño de Caballito, y correspondió a la segunda fecha de la Zona B de la Primera Nacional, que comenzó con Ferro a todo ritmo y dominador.

12-02-2023

Quilmes arrancó con el pie derecho y venció a Riestra 3 a 1

El equipo de Mario Sciaqua sumó de a tres en la primera fecha de la Primera Nacional. Los goles fueron convertidos por Anselmo, Sandoval y Ayala.

11-02-2023

Quilmes debuta este domingo ante Deportivo Riestra

El partidos se jugará en el Estadio Centenario de la ciudad de Quilmes, este domingo desde las 19:10, será televisado por TyC Sports y arbitrado por Diego Ceballos.