18-11-2012

Quilmes visita a Racing buscando volver a sumar de a tres

El Cervecero tuvo un fin de semana para distenderse, y tanto el sábado como este domingo realizó tareas recreativas. La única duda es saber si el arquero Tripodi es de la partida, por lo que el equipo se conocerá horas antes del encuentro. El plantel se concentra en Capital Federal.

13-11-2012

Quilmes cayó con el puntero y entró en descenso

El equipo de la ciudad no pudo con Vélez y quedó en zona de descenso. El equipo de Gareca logró la victoria con un tanto de Ferreyra en el segundo tiempo.

09-11-2012

Valioso empate de Quilmes en Rosario

El Cervecero igualó como visitante 0 a 0 ante Newell´s Old Boys. Los rosarinos, uno de los mejores equipos del torneo, no pudieron vulnerar a un Quilmes que se defendió muy bien.

04-11-2012

Quilmes perdió dos puntos en el final

El Cervecero ganaba 2-0 y dominaba las acciones, pero Colón de Santa Fe gritó por duplicado a los 44 y 47 minutos del segundo tiempo y celebró la igualdad.

03-11-2012

El Mate goleó y es puntero

Volvió a ganar y sigue a paso firme este Argentino de Quilmes, que en su estadio se alzo con un importante triunfo ante el escolta del certamen, Club Social y Deportivo Muñiz.

27-10-2012

Quilmes empató con San Lorenzo y se mantiene fuera de la zona de descenso

El equipo ganaba con un gol de Cauteruccio, pero los de Pizzi revirtieron el marcador a través de Ruiz y Aguiar. Ya en tiempo de descuento, Mandarino clavó el empate.

21-10-2012

Quilmes le ganó a River y salió del descenso

El "Cervecero" venció 1-0 al "Millo" en el Centenario, por la fecha 11. Con este triunfo, escapó de la zona roja y dejó a Independiente y San Lorenzo junto a Unión.

20-10-2012

Primera D: Ganó el Mate y es puntero

Argentino de Quilmes volvió al triunfo al ganarle por 3 a 0 en la Barranca quilmeña a Central Ballester. El arbitraje de Leandro Núñez fue correcto. El próximo compromiso de Argentino será frente a Cañuelas.

20-10-2012

Quilmes tiene casi todo definido para enfrentar este domingo a River

El Cervecero trabajó ayer viernes por la mañana en el Estadio Centenario, donde los futbolistas realizaron tareas recreativas. Miguel Caneo, Juan Manuel Cobo, Leandro Díaz y Joel Carli hicieron tareas físicas y con pelota de manera intensa.

13-10-2012

El Cervecero y el balance de sus primeras diez fechas

Quilmes ha llegado ya a la mitad del Torneo Inicial 2012 de Primera División. Diez partidos y una ilusión que comenzó muy arriba, y que hoy tiene una realidad totalmente distinta.

06-10-2012

Estudiantes le ganó a Quilmes y lo dejó en descenso directo

El local ganaba con un golazo de Román Martínez, empató Cauteruccio y Zapata desniveló en el descuento. La visita cayó a zona de descenso.

06-10-2012

El Mate goleó a Claypole

Argentino de Quilmes le ganó por 4 a 0 a Claypole jugando un gran partido. Fue una semana perfecta para el Mate de la Barranca, que el miércoles le había ganado a Centro Español-