17-02-2013

Quilmes consiguió un importante triunfo ante All Boys

Cobo festeja el primer gol de Quilmes.

Quilmes le ganó a All Boys por 2 a 1, con goles de Juan Manuel Cobo y Jacobo Mansilla. El gol del descuento lo convirtió Oscar Ahumada

A pesar del triunfo, Quilmes sigue en zona de descenso junto a Unión de Santa Fe e Independiente.

El primer tiempo fue discreto y durante los primeros minutos fue Quilmes el equipo que intentó generar buen juego y llevar peligro al área rival.

Tras un tiro de Goñi, y ante una desatención del mediocampo visitante, Cobo recibió el balón por la izquierda y envió un disparo al arco poniendo la pelota en un ángulo.

Luego el encuentro se volvió chato y recién a los 21 minutos la visita llegó al arco defendido por Trípodi cuando Vildozo ingresó al área con la pelota dominada e intentó rematar, pero Olivera le quitó el balón cometiéndole penal, pero el árbitro lo ignoró.

All Boys buscaba empatar el cotejo y pudo haberlo logrado a los 37 minutos por medio de un disparo de Grana, que se fue por encima del travesaño.

Ya en el segundo tiempo, Quilmes tuvo la chance de aumentar la ventaja a los 5 minutos a través de un tiro de Menéndez, que se fue muy cerca del palo izquierdo de Cambiasso, mientras que a los 6 All Boys tuvo el empate en los pies de Borghello, pero su remate se fue por arriba del horizontal.

Sobre los 15 minutos, el conjunto local consiguió el segundo gol cuando, tras una jugada colectiva, Elizari habilitó a Mansilla, quien envió un disparo y metió el balón en el palo izquierdo de Cambiasso.

All Boys no se resignó y, ante un Quilmes abroquelado en su campo cuidando la victoria, la visita fue en busca del descuento y lo logró a los 38 minutos a través de un remate de Ahumada.